top of page

Tradicionais

      ENTREGA GRÁTIS E BORDA RECHEADA GRÁTIS EM TODAS AS PIZZAS

  • Light​
Molho de Tomate, Palmito , Milho e Mussarela​

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • NapoliBacon
Molho de Tomate, Presunto,Bacon Frito e Mussarela

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Mussarela
Molho de Tomate,Mussarela, Tomate Fatiado.

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Frango com Catupiry Tradicional
Molho de Tomate, Frango desfiado ,Mussarela, e Requeijão Cremoso.

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Portuguesa Tradicional
Molho de Tomate,Mussarela, presunto, ovos picados, e cebola .
 

Média 6 Pedaços

Grande 8 Pedaços

R$50,00

​R$55,00

f919def1-92cc-4aaa-906d-07447acb469b.jpg
  • Calabresa 
Mussarela, Molho de Tomate, Calabresa em fatias, e cebola .

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Marguerita
Molho de Tomate,Mussarela, manjericão, tomate e parmesão

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Alho e Óleo
Molho de Tomate, Alho desidratado, azeite Italiano e parmesão.

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Atum
Molho de Tomate ,Lascas de atum sólido , mussarela e Cebola.

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Bacon
Molho de Tomate ,Mussarela, Cebola e Bacon Frito.

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Lombinho
Molho de Tomate, Mussarela, Lombinho Canadense Defumado, Cebola e Requeijão Cremoso.

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Quatro Queijos
Molho de Tomate Italiano, Mussarela, Provolone, gorgonzola e parmesão

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

  • Napolitana
Molho de Tomate, Mussarela, Presunto, Tomate, e Orégano .

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

Frango BBQ        
Molho de Tomate, Musarela, Frango desfiado e Molho De Churrasco Barbecue ( marca heinz).

Média 6 Pedaços

R$50,00

Grande 8 Pedaços

​R$55,00

CARDÁPIO

ALGUMAS IMAGENS SÃO MERAMENTE ILUSTRATIVAS

bottom of page